· 

うどん

こんにちは!
とうのすです!

うどんが割と好きでして、、、。
よく食べてるのですが。
ダシや麺の硬さなど地域でだいぶ違います。


こちらは讃岐です。
釜玉うどん。
激ウマです。
月2くらいで食べてます^_^


こちらも讃岐。
ぶっかけです。
これも激ウマです。
同じく月2です。


こちらは伊勢のうどん。
ゆるゆるの麺にエビフライ。
うどんの上にエビフライ。
奇抜でした。
上級者向けです。


最後にオリジナルで作られているうどん。
肉、ちくわ、レモン。
ハーモニーです。
もうどこから食べていいのかわかりません^_^

見た目も味も奇抜です。
完全に上級者向けです。

以上。
うどん放浪記でした。

美味しいうどん屋さんがあれば教えてください^_^