皆さんは焼きそばお家で作りますか??
具材は何を?
ソースは付属の粉を?
はたまた自家製を?
今回は味付けソース問題。
具材は何を?
ソースは付属の粉を?
はたまた自家製を?
今回は味付けソース問題。
竹内家では、わたくしが作る場合に限っては付属以外にこんなものも使います。
野菜の旨みたっぷり!
ウスターソース!
ウスターソース!
お肉を炒める前に少し揉み込みます。
疲れてる時は入れたり、入れなかったり。
仕上げにひと回し!
味が濃くなりすぎないように、付属の粉ソースは調節します。
野菜やお肉を炒める際はもちろん塩、胡椒も少々。
ご自宅ではどんな味付けですか??
野菜やお肉を炒める際はもちろん塩、胡椒も少々。
ご自宅ではどんな味付けですか??
半分くらいいただいたらついつい入れてしまいます…
もちろんカロリーハーフにしてます…
福山さんもおすすめだったので…
もちろんカロリーハーフにしてます…
福山さんもおすすめだったので…