こんにちは 星です☆
臨時休業明けからもうすぐ2週間
お休み中に習慣化してたことの1つが
やっぱり料理でした。
外食できない
ステイホームとなれば
1日3食作るのが当然ですよね🙂
そしてこのお休み期間で
毎日メニューを考えるお母さんの大変さを改めて実感しました💦
そんな僕の目に留まったこの雑誌👇
料理に興味があると言うより
キャンプやアウトドアで
簡単に作れるレシピを知りたい僕にはうってつけの内容でした
手間をかけずにってのがキャンプではいいんですよね✨
そして1番気になったのがこちら↓
干し野菜!!
とにかくほとんどの野菜で出来るし
すごく簡単みたいです!
そして保存が効く&調理も簡単✨
新しくやってみたいこと発見👀
アウトドアへ繰り出せる日は近いのかな?
干し野菜で準備しよう🙂