前回お届けした、プルドポーク
ほんとうパイにしたかったんですが…
パイ生地が見つからず…
パイ生地が見つからず…
アレンジ料理にする事にしました。
まず、下ごしらえ。
玉ねぎ、ピーマン。
そして…
そして…
そうめん。
茹でたら、胡麻油で和えて冷蔵庫に…
茹でたら、胡麻油で和えて冷蔵庫に…
胡麻油で炒めてそうめんとまぜます。
食感を楽しむためのナッツを…
どこかの焼き肉屋さんの真似っこですが…
どこかの焼き肉屋さんの真似っこですが…
砕いて混ぜたら…
竹s プルドポークのそうみんちゃんぷるー
の出来上がりです。
大好きなそうみんちゃんぷるーとプルドポークをミックスしてみました。
次はちゃんとパイに挑戦したいとおもいます。
の出来上がりです。
大好きなそうみんちゃんぷるーとプルドポークをミックスしてみました。
次はちゃんとパイに挑戦したいとおもいます。