ハンバーグが好きです。
流行りの肉汁系とか赤身系とか色々あるとは思いますが、昔ながらのハンバーグが好きです。
子供の頃良く連れていってもらったファミレス。
最近はなかなかいけていませんが…
そんな思い出の味…
流行りの肉汁系とか赤身系とか色々あるとは思いますが、昔ながらのハンバーグが好きです。
子供の頃良く連れていってもらったファミレス。
最近はなかなかいけていませんが…
そんな思い出の味…
お家で温めていただきます。
湯煎でもほぼ変わらないクオリティ。
脱帽です。
湯煎でもほぼ変わらないクオリティ。
脱帽です。
美味しそうに写真が撮れませんでしたが…
食べたことがない方にはぜひ食べてほしい。
デブ飯竹内はハンバーグ又はステーキをいただくときは必ず白米に塩をふります。
自宅で食べている時は余ったデミをご飯にかけます。
やめられません。
食べたことがない方にはぜひ食べてほしい。
デブ飯竹内はハンバーグ又はステーキをいただくときは必ず白米に塩をふります。
自宅で食べている時は余ったデミをご飯にかけます。
やめられません。
話はそれましたが、万世のハンバーグぜひ。
巷ではマイセンのカツサンド有名ですが、個人的にはマンセイのカツサンドもしくはハンバーグサンドがオススメです。
巷ではマイセンのカツサンド有名ですが、個人的にはマンセイのカツサンドもしくはハンバーグサンドがオススメです。