· 

好物

ハンバーグが好きです。

流行りの肉汁系とか赤身系とか色々あるとは思いますが、昔ながらのハンバーグが好きです。

子供の頃良く連れていってもらったファミレス。

最近はなかなかいけていませんが…

そんな思い出の味…
お家で温めていただきます。

湯煎でもほぼ変わらないクオリティ。

脱帽です。

美味しそうに写真が撮れませんでしたが…

食べたことがない方にはぜひ食べてほしい。

デブ飯竹内はハンバーグ又はステーキをいただくときは必ず白米に塩をふります。

自宅で食べている時は余ったデミをご飯にかけます。

やめられません。

話はそれましたが、万世のハンバーグぜひ。

巷ではマイセンのカツサンド有名ですが、個人的にはマンセイのカツサンドもしくはハンバーグサンドがオススメです。