The 夏🌞🌞🌞
ですねー
みなさま、いかがお過ごしですか?
例年より強めな日差し✨😭
強めな暑さ。。
強めな風。。
お身体崩してないでしょうか?
そんな時は太陽☀️さんさん浴びたお野菜食べて、
スタミナつけてのりきりましょう!
最近は、父が育てたニンニク🧄ガツガツ食べて
ガツガツスタミナ付けているコバヤシでございます💃✨
くさそうでこわくてとってもいいですね😭👍✨
ということで。
ですねー
みなさま、いかがお過ごしですか?
例年より強めな日差し✨😭
強めな暑さ。。
強めな風。。
お身体崩してないでしょうか?
そんな時は太陽☀️さんさん浴びたお野菜食べて、
スタミナつけてのりきりましょう!
最近は、父が育てたニンニク🧄ガツガツ食べて
ガツガツスタミナ付けているコバヤシでございます💃✨
くさそうでこわくてとってもいいですね😭👍✨
ということで。
ニンニク🧄のお裾分けでいただいた
山下さんの旦那さんのご実家のマンゴー🥭✨✨
フルーツて、高級品、贅沢品のイメージで、
なかなか食べられないので、
ワクワク感が強め😊✨✨
ちょっと前にいただいたメロン🍈も。
やっぱり夢あるわー👀✨✨
ということで、
自然の恵みと手塩にかけられたフルーツたち✨
こちらは💁♀️母の実家の山梨で叔父が手塩にかけて育てている桃🍑✨✨
いつ見てもかわいい✨
桃🍑葡萄🍇は贅沢なことに毎年いただけるのですが、産地直送。て、
本当美味しいんですよねー。
フルーツは特に感じます👀✨
そして、
贅沢にも
やってみたかったこちらのレシピ💁♀️✨
お。
美味しそう。。
に。
見えてない。。😭😭!?
桃🍑とモッツァレラチーズに
オリーブオイルとビネガーと胡椒などなど。
という、おしゃれ✨だけど、
桃🍑にそんなことをー!?
うまくいくのかしら。。。
という、気になっていたけれど、
タブー感強めだったレシピ。。
が、しかし👀✨✨
うまー!!
チーズとオリーブオイルて、
桃と合うんですね👀✨✨!!
お料理のレシピ
考える人て、
本当すごいなー👀✨✨
でも
レシピ、て、
難しい、というよりは、
基本はありながら、自由なのかもですね。
自由とチャレンジングが
新たなる喜びを産む😊✨✨✨
ということで、
基本はありながら、
フリーダム✨かつ
チャレンジングに
ヘアスタイルも
楽しんでいきましょー😊✨👍