こちら我が家のナシゴレン。
最近ハマっていてよく作ります。
最近ハマっていてよく作ります。
ニンニク鷹の爪を炒めます。
基本中の基本ですね。
基本中の基本ですね。
わたしは玉ねぎもいれます。
単に好きだからですが。
フライドオニオンを使ったりもします。
単に好きだからですが。
フライドオニオンを使ったりもします。
今回は鶏ひき肉。
豚でも牛でも合挽きでも可です。
豚でも牛でも合挽きでも可です。
パプリカはギリギリまでいれません。
ご飯の上からナンプラー、オイスター、チリソース 、お醤油、砂糖を混ぜた合わせ調味料を!
ご飯の上からナンプラー、オイスター、チリソース 、お醤油、砂糖を混ぜた合わせ調味料を!
お客様にどんな感じか聞かれたので、とりあえずアップしておきます!
具に対してお米が多いのはご愛嬌…